San Genaro corrieron MX los pilotos de San francisco

En el complicado circuito de San Genaro, se llevo a cabo una nueva fecha del MX Interprovincial.

Pilotos de San Francisco participaron y lograron muchos puntos para este campeonato de Invierno 2009.

En Master Jorge Traverso llego 3ºpuesto sumando buenos puntos.

Nicolas Cravero termino 11º puesto en Promocional en su segunda carrera en esta categorías.

MiniCross A, leo Machado consiguió un 3º lugar luego de la caída que tubo con una muy buena recuperación.

En MiniCross B 3º puesto para Ignacio Omedes y 5º puesto para Agustin Cortesse.

Alejandro Messa, se cayó muy fuerte en las practicas y no tubo una recuperación para correr en las mangas.

Podríamos decir en un balance de esta accidentada fecha, con muchos golpeados en un circuito que sabemos de lo malo y difícil trazado, los corredores de San Francisco cosecharon muchos puntos para este campeonato.