No fueron de pesca

DIARIOSPORTS

Buena labor de los chicos en Santa Fe

El pasado fin de semana se llevó a cabo la Copa Challenger de Motocross en el circuito de la ciudad de Santa Fe. Buen trabajo de los más pequeños con el triunfo de Leonel Machado en 50cc. El Equipo KTM de nuestra ciudad tuvo amplia participación.

Con la participación de reconocidos pilotos de motocross tales como Luis Correa, Marcos Trossero, Pedro Destéfanis, José Felipe, Leonardo Segat, Francisco Centeno, Marcelo Sánchez, Kelly Dean Andris, Antonio Hernández, Darío Navarro, Omar Rivero, Sebastián Navarro, se llevó a cabo la Copa Challenger de Motocross en la ciudad de Santa Fe

En la categoría 50cc., el ganador indiscutido fue el piloto de nuestra ciudad Leonel Machado, seguido por Mateo Bearzi de Paraná, ambos con KTM, y tercero llegó el sanfrancisqueño Felipe Favetto con Mondial KX50.

La categoría Master, reservada para mayores de 38 años, fue dominada por Omar Pigatto, el piloto de Rafaela a bordo de su Honda enfrentándose a quienes lo acompañaron en el podio, hombres de la talla de Jorge Traverso de nuestra ciudad y Gerardo Felipe de Villa María